(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фоторепортаж из сторожки сыктывкарского железнодорожника: кошка, печка и набор метел

08.10.2015
17:20
Фоторепортаж из сторожки сыктывкарского железнодорожника: кошка, печка и набор метел 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Корреспондент портала ProGorod11.ru побывал в сторожке железнодоржника в Сыктывкаре и узнал нехитрый быт на девяти квадратных метрах. Еще в сентябре в рамках рейда по железнодоржным переездам в Сыктывкаре журналист портала ProGorod11.ru побывал в сторожке путевого обходчика и попросился посмотреть, как проходят будни рабочего. Сторожка находится на железнодорожном переезде в Эжве в районе 79-километра железной дороги Сыктывкар-Койты. Мимо нее каждый день проходят десятки составов и сотни автомобилей пересекают железнодорожный переезд. За тем, чтобы шлагбаум вовремя опускался и поднимался давно следит электроника, в задачи сторожа входит присматривать за тем, чтобы на переезде не случалось форс-мажоров. Хотя в его копилке много историй, которые могут заставить затаить дыхание. Однажды огромный тягач обогнул шлагбаум и выскочил на пути перед тепловозом, только чудо помогло избежать трагедии. Таких историй десятки. Железнодорожные пути вблиз города всегда считаются местом, где вероятность травм наиболее высока. Поэтому работникам нужно быть вдвойне внимательными, чтобы вовремя заметить решивших пощекотать нервы подростков или зазевавшегося бродягу. Быт в сторожке прост: чайник, печка да кошка на окошке. Кстати, полосатая мурлыка в положении и ждет потомство. На печке можно и обед погреть, и самому около нее не замерзнуть долгими замними вечерами. Сбоку от сторожки сложена маленькая поленница. Тут же расположился умывальник. Правда, почему-то висит он на уровне коленей. У стены выстроился ряд метелок. Было бы забавно, если б они соответствовали дням недели: эдакий набор «неделька чистоты».
  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела