(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Экс-глава Коми Вячеслав Гайзер удалил свою страничку из соцсети

08.10.2015
17:00
Экс-глава Коми Вячеслав Гайзер удалил свою страничку из соцсети 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Экс-глава Республики Коми Вячества Гайзер удалил свою страничку из соцсетей. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил один из читателей. Сегодня, 8 октября, пользователи социальной сети «Вконтакте» заметили, что страница Вячеслава Гайзера прекратила свое существование. В течение нескольких лет Глава Коми общался с горожанами в соцсетях и был достаточно открытым для обращений граждан. В «друзьях» у опального политика значилось с десяток тысяч пользователей. Не меньше было и в подписчиках. Кто из известных людей у вас в друзьях? Пишите в комментариях Напомним, что Вячеслава Гайзера задержали в связи с предъявлением ему обвинений в создании организованной преступной группировки и растрате государственного имущества. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела