(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В детской поликлинике №1 в Сыктывкаре огромные очереди

08.10.2015
16:31
В детской поликлинике №1 в Сыктывкаре огромные очереди 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сыктывкарской детской поликлинике №1 каждую пятницу собираются огромые очереди. Родители не могут получить для своих детей «номерки» на прием к врачу. Об этом сообщила сыктывкарка Анна Боброва (имя изменено).  По словам девушки, каждую пятницу в поликлинике собираются огромные очереди, с которыми руководство поликлиники никак не борется. «Пятница - самый страшный день недели. Во всяком случае в детской поликлинике №1. Этот дурдом из стоически пробивающихся к регистратуре родителей, слова девушки в окошке "номерков больше нет" продолжается из года в год. Каждую пятницу. И Минздрав до сих пор не может наладить электронную очередь ко всем специалистам! Эта унизительная процедура вряд ли повысит желание людей рожать детей», - написала она на своей страничке в социальной сети «Вконтакте». Как бороться с очередями в поликлиниках? Свой ответ пишите в комментарии Руководство поликлиники с обвинениями не согласно. «На данное время имеется возможность записи по электронной регистратуре через Единый портал государственных услуг непосредственно из дома, по единому номеру госуслуг, а также при непосредственном обращении в регистратуру медицинской организации к неврологу, ортопеду, лору и педиатру. Перед поступлением в детское дошкольное учреждение и детям первого года жизни номерки к специалистам выдаются участковой службой», - сообщили в пресс-службе республиканского Минздрава. По словам специалистов, для избежания проблемы было проведено разобщение: выдача «номерков» на обследование у специалистов  проводится  в разные дни. Эта процедура позволяет уменьшить рост очередей в поликлинике. «В настоящее время остаются невостребованными номерки к ортопеду и отоларингологу», - добавили в пресс-службе.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела