(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре задержали двух девушек 18 и 16 лет за сбыт спайсов

08.10.2015
16:25
В Сыктывкаре задержали двух девушек 18 и 16 лет за сбыт спайсов 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре задержали двух девушек 18 и 16 лет за сбыт спайсов. За короткий срок успели завоевать доверие на наркорынке. Об этом сообщает ФСКН по Коми. Наркополицейскими Сыктывкара в ходе оперативно – профилактических мероприятий задержаны 18 и 16-летняя девушки, которые занимались сбытом наркотических средств синтетического происхождения через тайники – закладки на территории города Сыктывкара. Одна из девушек – студентка техникума, вторая – учащаяся средней школы. В поле зрения сотрудников Управления ФСКН по Коми девушки попали в сентябре месяце. За короткий срок успели завоевать доверие на наркорынке, и спустя 2 недели из рядовых «закладчиц» были повышены до уровня так называемого «мини –склада». В этом случае, получив крупную партию, необходимо было расфасовать ее на мелкие дозы, а затем распространять их на территории города. В целях конспирации им была предоставлена съемная квартира. В связи с тем, что девушки были знакомы, все требующиеся от них действия по сбыту наркотиков, осуществляли совместно, по договоренности распределяя между собой роли. Наркополицейскими были задокументированы многочисленные факты сбыта и приготовления к сбыту наркотических средств. Задержание обеих девушек произошло с поличным, на месте преступления. В процессе личного досмотра у подозреваемых изъяты 3 пакетика с наркотическим средством синтетического происхождения. На съемной квартире изъяты 27 полимерных пакетов, с приготовленными к сбыту наркотиками, весы и фасовочный материал. Как вы относитесь к наркотикам? Пишите в комментариях В ходе дальнейших оперативно – розыскных мероприятий были задержаны еще четверо лиц, причастных к данным наркопреступлениям. В данное время по фактам преступной деятельности указанных лиц проводятся следственные действия. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела