(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Задержание Михаила Брагина для ЛДПР стало полной неожиданностью

08.10.2015
15:46
Задержание Михаила Брагина для ЛДПР стало полной неожиданностью 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Задержание Михаила Брагина для ЛДПР стало полной неожиданностью. Никаких значимых проступков со стороны Брагина ни на государственном, ни на партийном уровне не было замечено раньше, отмечают в партии, сообщает ИА REGNUM. Депутат Госсовета Коми, лидер ЛДПР в регионе Михаил Брагин, подозреваемый в коррупции, пока что отстранен от своих партийных обязанностей, а дальнейшее развитие событий будет зависеть от хода следствия и судебных решений. - На сегодняшний день, учитывая тот факт, что Михаил Брагин задержан и не может исполнять обязанности руководителя регионального отделения, он отстранен.», — сообщил глава высшего совета ЛДПР, вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев. - В дальнейшем наши действия по отношению к нему будут предприниматься в соответствии с ходом следствия и судебными решениями. На эту минуту мы никакой дополнительной информацией не обладаем, — сказал глава высшего совета ЛДПР. По его словам, арест Брагина оказался неожиданным, поскольку раньше за ним не было замечено никаких серьезных нарушений. - Господин Брагин не один год был депутатом в законодательном органе власти Республики Коми и не один год возглавлял наше региональное отделение. За все это время никаких значимых проступков с его стороны ни на государственном, ни на партийном уровне не было. По этому для нас это стало полной неожиданностью, — сказал Лебедев. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Ранее в Сыктывкаре был задержан депутат Госсовета Коми, лидер ЛДПР в регионе Михаил Брагин, подозреваемый в коррупции — по версии следствия он торговал мандатами. C ним проводятся следственные действия и возбуждено уголовное дело.   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела