(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Главный архитектор Сыктывкара уволился по собственному желанию

08.10.2015
14:59
Главный архитектор Сыктывкара уволился по собственному желанию 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Главный архитектор Сыктывкара уволился по собственному желанию. Со своего поста он ушел еще в июне, сообщает ИА Комионлайн. Информацию об уходе с поста начальника управления архитектуры, градостроительства и землепользования Александра Заборского подтвердили в приемной управления. Однако, когда он ушел с должности и по каким причинам, в мэрии говорить не стали. В пресс-службе мэрии уточили, что Заборский ушел в отпуск 25 мая, с 17 июня он уволился по собственному желанию. На сайте администрации указывается, что обязанности начальника управления исполняет его заместитель Леонид Литовченко. Эту должность Заборский занимал с апреля 2011 года. Как вы думаете, связан ли уход архитектора с должности с арестами? Пишите в комментариях Интересен тот факт, что Заборский покинул свою должность за несколько месяцев до начала арестов. Мэра Сыктывкара Ивана Поздеева, в свою очередь, задержали по подозрению в махинациях с выделением земельных участков под строительство pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела