(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми водителя КамАЗа, который насмерть сбил школьницу, посадили в тюрьму

08.10.2015
14:12
В Коми водителя КамАЗа, который насмерть сбил школьницу, посадили в тюрьму 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми водителя КамАЗа, который насмерть сбил школьницу, посадили в тюрьму. Три с половиной года он проведет за решеткой. Об этом сообщает Прокуратура Коми. 6 мая 2015 года пьяный Чупров на грузовом автомобиле КамАЗ ехал по улице Чупрова села Ижма. В результате грубого нарушения ПДД водитель наехал на школьницу, которая шла домой после окончания уроков. От полученных травм девочка погибла на месте совершения ДТП. Вы согласны с данным наказанием? Пишите в комментариях Мужчина признал вину. Суд назначил ему наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также он лишен права управления транспортным средством на срок 3 года. Также он должен заплатить за моральный вред и расходы  на погребение. . progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела