(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Известному артисту, у которого сгорела квартира в Сыктывкаре, нужна помощь

08.10.2015
13:18
Известному артисту, у которого сгорела квартира в Сыктывкаре, нужна помощь 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Артисту из Сыктывкара, у которого сгорела квартира на Морозова, требуется помощь. Беда коснулась Евгения Гаврилова — актера, певца и участника всероссийского конкурса «Новая звезда». Певец до сих пор разгребает обгорелые отстатки от своего жилища. Сыктывкарский артист Евгений Гаврилов рассказал порталу ProGorod11.ru, что у него выгорело полкомнаты. От необходимых вещей ни осталось и следа. Певец каждый день выносит обгорелый мусор мешками. Евгению Гаврилову требуется любая помощь: от перчаток до отделочных материалов. Самстоятельно артисту справиться с ликвидацией последствий пожара тяжело.

- Диван и кресло сгорели, стена выгорела, потолок, рамы вынесены и перекошены, стёкла полопались, телевизор оплавился, огонь уничтожил еще какие-то вещи, - говорит Евгений. - Я ещё полную картину понесённого ущерба даже не представляю. Но уже пять огромных мешков мусора вынес. Хорошо, что целы другая комната, прихожая, ванная с туалетом, кухня. Хотя они и значительно закоптились.

Певец предполагает, что причиной пожара мог стать поджог.

- Скорее всего, это был поджог, потому что я нахожу следы других меньших очагов возгорания, или попыток поджечь. На самом деле, не верю, что это со мной происходит, - говорит раздосадованный артист.

Теперь Евгению нужна любая помощь. Самостоятельно артист не в силах справиться с бедой. А у вас когда-нибудь случался пожар? Как вы с ним справились? Рассказывайте в комментариях.

- В том и дело, что помощь нужна любая: тряпки, перчатки, моющие средства, бумага или обои, лакокрасочные материалы, просто деньги, руки, в общем, любая. Я третий день пытаюсь всё убирать, но это очень сложно. Никому не пожелаю такого. Потребуется замена и окон, и полов, и потолков, и у соседей тоже. Голова от гари уже болит, - сокуршительно рассказывает певец.

Напомним, 5 октября в 20:30 на четвертом этаже многоэтажки на улице Морозова, 181 загорелась квартира. По словам очевидцев, сначала загорелся диван.  pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела