(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Из-за распыленного в сыктывкарской школе перцового газа пятерых человек увезли на скорой

08.10.2015
12:52
Из-за распыленного в сыктывкарской школе перцового газа пятерых человек увезли на скорой 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Из-за перцового газа, который распылили в сыктывкарской гимназии имени А. С. Пушкина, пять человек почувстовали себя плохо. Их увезли в больницу. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в Министерстве здравоохранения Республики Коми. Стало известно количество пострадавших в инциденте, которое случился 7 октября. Из-за распыленного газового баллончика четырем ученикам и одному учителю стало плохо. Двух детей на скорой отвезли в Республиканскую детскую больницу, а 17-летнего подростка и 22-летнего преподавателя - в Эжвинскую больницу. Врачи амбулаторно осмотрели пострадавших. Все чувствовали себя удовлетворительно и в этот же день были уже дома. Вы помините свои школьные годы? Пишите в комментариях Напомним, в Пушкинской гимназии Сыктывкара распылили газовый баллончик. Учебный процесс был сорван 7 октября утром, примерно в 9.10. В это время была перемена. Со слов старшеклассников стало известно, что баллончик с перцом распылили учащиеся девятых классов. Так они хотели сорвать написание пробного ГИА. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела