(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре Toyota сбила пьяного мужчину: водитель оттащил его на обочину и уехал

08.10.2015
11:47
В Сыктывкаре Toyota сбила пьяного мужчину: водитель оттащил его на обочину и уехал 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре мужчину, переходящего по «зебре» на красный свет, сбила Toyota. Водитель оттащил пострадавшего с дороги и уехал. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Роман Галкин (имя изменено). Происшествие случилось 8 октября, примерно в 10.15-10.20 утра. В Лесозаводе на перекрестке улиц Почтовая и Школьная пьяный мужчина переходил дорогу по «зебре», но на запрещающий сигнал светофора. - Я в этот момент остановился на красный свет, отвлекся на секунду, а когда повернул голову, то увидел, что этот мужчина лежит на дороге. Водитель Toyota Camry вышел из машины, оттащил человека на обочину и уехал, - рассказал молодой человек.  Роман подъехал к лежащему мужчине, вызвал полицию и скорую помощь. Пострадавший был в сознании и сказал, что у него что-то сломано. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Вы становились свидетелями ДТП? Пишите в комментарих В пресс-службе ГИБДД МВД по городу Сыктывкару информацию о том, что автомобиль сбил мужчину не подтвердили. На место выезжали инспекторы, которые опросили мужчину, а также осмотрели место предполагаемого происшествия. Якобы пострадавший сказал, что не попадал по колеса машины. Повреждений на теле не было. Так как мужчина был очень пьян, вскоре прибывшие сотрудники ППС отвезли его в отдел полиции. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела