(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми закрыли школу: вместо нее хотят открыть клуб

08.10.2015
09:17
В Коми закрыли школу: вместо нее хотят открыть клуб 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В селе Прокопьевка закрыли школу, вместо нее хотят открыть клуб Родители возмущены, что им приходится возить детей в другую школу по небезопасной дороге. Об этом пишет ИА Комионлайн со ссылкой на телеканал "Юрган". Школу в селе Прокопьевка Прилузского района закрыли накануне 1 сентября. Детей перевели в образовательное учреждение села Якуньель, расстояние до которого составляет 23 километра. Глава Прокопьевки Михаил Дымов рассказал, что на народный сход собирались местные жители, депутаты, родители, они написали в администрацию района письмо, в котором сообщили, что не согласны с закрытием школы и не хотят возить детей в другое учреждение. Однако, по мнению местных жителей, администрация приняла решение единолично и не учла их позицию. Недовольны родители и качеством дороги до Якуньеля. Она вся в ямах и ухабах. Привести дорожное полотно в порядок обещали в этом году, но этого так и не случилось. Кром того, деревянный мост, через который нужно проезжать по пути в Якуньель, признан аварийным. Дети тоже не рады переводом в другую школу, так как им приходится вставать раньше, чем обычно, и возвращаться домой только вечером. Чиновники считают, что содержать школу на 160 человек экономически невыгодно, ее посещают всего девять учеников. - Сегодня обучать детей согласно федеральным образовательным стандартам некому. Там нет учителя математики. Из Якуньеля учитель математики, имеющая основную нагрузку именно там, приезжать обучать четверых девятиклассников не будет, - сообщила заместитель руководителя администрации Прилузского района Наталья Жук. Также сельчан возмутило решение районных чиновников перевести в здание бывшей школы клуб. Надо открывать новую школу или пусть дети ездят в соседнее село? Пишите в комментариях - Как же это? В такое огромное здание поднимать маленький клуб. Они же будут занимать один уголок, - считает председатель местного совета ветеранов Альбина Югова. Когда клуб переедет в здание школы, неизвестно. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела