(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми студент украл у родителей своей подруги коноплю

08.10.2015
08:00
В Коми студент украл у родителей своей подруги коноплю 8 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Студент Воркутинского политехнического техникума предстанет перед судом за незаконный оборот марихуаны. Он украл у родителей своей подруги коноплю, сообщает Прокуратура Коми. Весной текущего года 17-летний молодой человек узнал, что родители его подруги выращивают в своей квартире коноплю, а также хранят марихуану. Решив заработать на продаже наркотика, студент украл 1,6 грамма марихуаны и 0,7 грамма конопли. Марихуану он продал своему приятелю за 1000 рублей, а спустя некоторое время попытался за 1500 рублей продать ему же и часть конопли, однако был задержан сотрудниками правоохранительных органов. Вы пробовали когда-нибудь наркотики? Пишите в комментариях За это ему может быть назначено наказание до шести лет лишения свободы. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела