(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Гапликов о чистке кадров в Коми: «Я два месяца не могу никого уволить. Но люди могут уволиться сами»

07.10.2015
22:12
Гапликов о чистке кадров в Коми: «Я два месяца не могу никого уволить. Но люди могут уволиться сами» 7 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Врио Главы Республики Коми Сергей Гапликов прокомментировал увольнения заместителя председателя Правительства РК Эльмана Худазарова и руководителя Службы РК по тарифам Ильи Первакова. По его словам, он их «не стращал» и сам не увольнял. Гапликов вообще не имеет права порядка двух месяцев кого бы то ни было увольнять. О том, что кадровые изменения произошли по воле самих чиновников, Гапликов заявил вчера, 6 октября, на встрече с редакторами местных СМИ. - Я никого не критиковал, никого не стращал, - именно так сказал врио губернатора. Как отметил Гапликов, он никого не увольнял и сейчас вообще не имеет права решать кадровые вопросы - Я Худазарова не увольнял. Я вообще никого не увольнял. Я увольнять смогу тогда, когда изменится структура власти. И на это, по закону, уйдет минимум два месяца. Но чиновники могут уходить сами, написав заявление, - отметил врио. Как думаете, много чиновников уйдут по своей воле за эти два месяца? Пишите в комментариях Объясняя причины ухода Худазарова, Гапликов сказал следующее: - Он просто поступил, на мой взгляд, непорядочно. Я его не критиковал. Ну зашел бы объяснил свои причины... Я просто хотел задать ему вопросы -  у него там 20 просроченных поручений. Громких. Но он написал заявление. Так же произошло и с Перваковым: после заданных ему вопросов о системе тарифов в регионе он написал заявление об уходе. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела