(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Михаил Брагин согласился дать показания следствию

07.10.2015
21:40
Михаил Брагин согласился дать показания следствию 7 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Адвокат депутата Госсовета Коми Михаила Брагина Михаил Жилин рассказал, что его подзащитный считает, что возбужденное против него дело ничем необоснованно, но согласился сотрудничать со следствием. Об этом сообщает «Комиинформ». Юрист подтвердил, что в отношении депутата возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса. Это статья 204 (коммерческий подкуп) и статья 289 (незаконное участие в предпринимательской деятельности). Михаил Брагин считает, что возбужденное против него дело необоснованное: - Завтра он будет допрашиваться. Он согласился дать подробные показания, так как с его слов, некоторые фактические обстоятельства носят иной характер, - пояснил адвокат. Как вы думаете, когда в Коми завершится череда громких уголовных дел? 

  Между тем, Михаил Жилин не «пролил свет» на обстоятельства уголовного дела. В частности, в чем конкретно подозревают Брагина. Также адвокат отметил, что не в курсе, при каких обстоятельствах задержали депутата.   Сейчас ЛДПР в Коми находится в изоляторе временно содержания на улице Советской в Сыктывкаре. По словам адвоката Брагина, он выглядит добрым, несмотря на то, что одну ночь ему придется провести в камере. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела