(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре школьники сорвали пробный ГИА, распылив перцовый баллон

07.10.2015
12:24
В Сыктывкаре школьники сорвали пробный ГИА, распылив перцовый баллон 7 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сыктывкарской гимназии имени А.С. Пушкина был распылен газовый баллончик. По некоторым данным, так учащиеся хотели сорвать написание пробного ГИА. Подробности и фото эвакуированных людей в редакцию портала ProGorod11.ru прислал очевидец. Учебный процесс был сорван 7 октября утром, примерно в 9.10. В это время была перемена. - Все вышли в коридор. На первом этаже был непонятный запах, от которого люди стали кашлять и задыхаться. К нам подбежала учительница и сказала, чтобы мы вышли на улицу, - рассказал один из школьников. Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 39-13-73. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар. Буквально через несколько минут к школе подъехали пожарные расчеты, скорая помощь и газовая служба. После осмотра помещений всех запустили обратно в здание. - На улице мы простояли около 15 минут. Уже все сидели на уроках, как пришли люди из какого-то министерства, спросили про наше самочувствие и снова вывели из здания. Через 10-15 минут нас отпустили по домам, - сообщили участники событий. Как вы срывали занятия в школе? Пишите в комментариях. Врачи скорой помощи осматривали детей, некоторым из школьников стало плохо. По неподтвержденной информации троих детей, болеющих астмой, увезли в больницу. Со слов старшеклассников стало известно, что баллончик с перцом распылили учащиеся девятых классов. Так они хотели сорвать написание пробного ГИА. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела