(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре подожгли дверь правозащитнику

07.10.2015
11:30
В Сыктывкаре подожгли дверь правозащитнику 7 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре подожгли дверь правозащитнику. Скорее всего поджог был связан с его деятельностью в должности юриста. Об этом пишет известный правозащитник Игорь Сажин на портале 7х7. Поджог произошел днем 6 октября около квартиры сыктывкарского юриста Владимира Зубкова. Неизвестные подожгли дверь, которая выходит на лестницу. За дверью две квартиры: его и еще пенсионеров. - Явно, что поджог был направлен против него. Напомню, что Владимир — член правления правозащитной организации и очень хороший юрист. Зарабатывает на жизнь битвой в арбитражах, в основном - битвы по имуществу. Правозащита для него — хобби. Он в свободное от работы время бьется по поводу инвалидов, старичков, заключенных. Помогает чем может, - пишет Игорь Сажин. Коллеги Зубкова пришли к выводу, что скорее всего дверь подожгли по коммерческому делу, а не по правозащитному. - Тем не менее, это очень опасный сигнал, особенно полиции. Если в обиход входят технологии чисто бандитские. Люди спорят в судах, а если проигрывают, то поджигают двери у юриста, который хорошо отстаивал интересы своего клиента в суде.  Как вы думаете, за что подожгли дверь Зубкову? Пишите в комментариях

От тяжелых последствий спасло то, что Владимир Зубков  случайно пришел домой и обнаружил дым в подъезде и большой столб пламени. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела