(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре появилось видео как заниженная Priora обгоняет по обочине и едет на красный

07.10.2015
10:46
В Сыктывкаре появилось видео как заниженная Priora обгоняет по обочине и едет на красный 7 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В сеть попала видеоподборка нарушений белой Priora. На записи видно как водитель обгоняет пробку по обочине, проезжает на красный и создает аварийную ситуацию на дороге. Видео нарушений, появивилось в интернете 6 октября и получило больше сотни просмотров и дестяток гневных комментариев. На записи видно, как лихач на белой Priora несколько раз нагло нарушает ПДД.  В первом эпизоде водитель проскакивает мимо пробки по обочине, во втором - резко выруливает из полосы, для которой загорелся красный, в крайнюю правую, где действует дополнительная стрелка, создавая аварийную ситуацию, а в третьем просто пролетает на запрещающий сигнал светофора. А как вы считаете, стоит ли понять и простить? Пишите в комментариях Автор видео надеется, что нарушителя привлекут к ответственности, либо он сам, зная о том, что его подвиги так или иначе фиксируются, поумерит свой пыл на дороге. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела