(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Врио губернатора о жителях Коми: «Вы такие люди - вы даже жаловаться не умеете»

07.10.2015
09:04
Врио губернатора о жителях Коми: «Вы такие люди - вы даже жаловаться не умеете» 7 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Врио губернатора Сергей Гапликов считает, что в Коми живут умные люди, которые, однако, не умеют жаловаться. Свое мнение о жителях региона он высказал на встрече с главными редакторами ведущих СМИ региона. - В Коми умные люди. Это я вам точно скажу. С большим удовлетворением для себя понял, что люди в Коми умные. И мне это нравится. Немного отмороженные, потому что север. Но умные, - так Гапликов охарактеризовал свое первое впечатление о людях. Как вы думаете, жители Коми умеют жаловаться? Пишите в комментариях Затем, рассказывая о выезде на стройку жилья для переселенцев, врио Главы РК заявил, что, на его взгляд, жители Коми не умеют жаловаться. - Вышла женщина, но она даже жаловаться не умеет... Она стоит и не знает, спросить — не спросить. И когда спрашивает, даже сама не понимает, что она спрашивает. Она не боится власти. Она просто не умеет... Вы такие люди, вот здесь живущие. Вы даже не умеете жаловаться. Вот вы думаете, что вас давят. А вы сами такие, - считает Сергей Гапликов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела