(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Врио Главы РК Гапликов не может уговорить бывших коллег приехать работать в Коми

06.10.2015
21:39
Врио Главы РК Гапликов не может уговорить бывших коллег приехать работать в Коми 6 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Врио Главы РК Сергей Гапликов не будет работать в Коми со своей командой: его бывшие коллеги не хотят ехать в нашу республику. Об этом Гапликов рассказал на встрече с редакторами ведущих СМИ региона. Ранее Гапликов указывал на возможность того, что вместе с ним руководить Республикой Коми приедут его бывшие коллеги. - Я сказал, что есть вероятность того, что я кому-то предложу приехать. Но сразу оговорю: в заголовках «Гапликов привезет свою команду», «Гапликов привезет варягов», «Гапликов местным не верит» перевернут смысл сказанного мною. Я заявил лишь о намерении. Планам врио губернатора не было суждено осуществиться: его бывшие коллеги не захотели ехать в Коми. - Я уже разговаривал с ними: не поедут они сюда. Не поедут. Практически никто. За исключением, наверно, одного человека. Может, двух... И то я сейчас я, как говорится, упрашиваю его. Я давно с ним работаю. Это человек глубоко профессиональный и, что немаловажно, порядочный и честный. Для меня это очень важно в моей работе, - заявил врио. Хорошо это или плохо, что бывшие коллеги Гапликова не захотели ехать работать в Коми? Пишите в комментариях Несмотря на просьбы редакторов, он не уточнил, кого именно и на какую позицию зовет работать в Коми, но упомянул, что этот специалист из сферы информационных технологий. Причиной того, что экс-коллеги не желают работать в республике, Гапликов указал свои личные отношения с ними. - Не то, что они не хотят в Коми... Они от меня устали! - ухмыляясь, сказал Сергей Гапликов. Напомним, Гапликов известен своей жесткостью в работе. В этом он и сам признался на встрече с редакторами республиканских СМИ: - Я к своим подчиненным очень требователен. Я к себе требователен, а к подчиненным - тем более. Моя позиция такая: если тебе что-то не нравится в работе - пожалуйста, можешь уходить. Но если ты работаешь здесь, со мной, будь добр, делай то, что я сказал. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела