(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Активисты предлагают сменить флаг Коми: с трехполосного на флаг скандинавского типа

06.10.2015
14:25
Активисты предлагают сменить флаг Коми: с трехполосного на флаг скандинавского типа 6 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Активисты предлагают сменить флаг Коми: с трехполосного на скандинавского типа. Они приводят на это несколько причин. Об этом пишут активисты в группе «Наша Коми Земля». Трехполосный флаг Коми активисты движения «Наша Коми Земля» предлагают заменить на флаг скандинавского типа. На это они приводят ряд причин:
  • После развала СССР новый трехполосный флаг Республики Коми должен был стать символом того, что республика начнет новую жизнь по собственным законам, со своим независимым парламентом, со своим президентом (главой), которые бы избирались на демократических выборах и работали на благо Нашей Земли и нашего народа. Если говорить юридическими терминами, то, чтобы советский термин "республика" представлял не административную территорию, а форму правления.
     
  • Как видим, флаг так и не стал символом новой жизни. У власти в республике так и осталась бывшая советская партийная номенклатура, которая как и прежде занимается наглым обворовыванием республики, замалчиванием ее истории, отвечает перед Москвой, а не перед жителями Коми.
     
  • Демократические ценности были уничтожены, термин "выборы" ассоциируется с обманом, обещаниями и жуликами.
     
  • Собственно о флаге. Почему он нам подходит:

  • А какой флаг предложили бы вы? Пишите в комментариях
  • а) Сильная связь со скандинавской Финляндией. Финский и коми народы относятся к финно-угорской группе, а следовательно схожие языки и схожий менталитет.
  • б) Как и страны Скандинавии, Коми - северная земля с северными людьми.
  • в) В Коми как и в Скандинавии всегда жил свободный народ, здесь никогда не было ни крепостного права, ни рабовладения.
  • г) Если вам известно, цвета флага Коми означают небо, лес и снег.
  • Как видите, цвета природы республики остаются и на нашем флаге.
  • pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела