(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Пожар в Коми: щенок, сидевший на цепи у дома, сгорел заживо

06.10.2015
13:25
Пожар в Коми: щенок, сидевший на цепи у дома, сгорел заживо 6 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В местечке Левопьян села Пажга в Коми ночью сгорел дом. Из пострадавших - щенок, сидевший на цепи. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщила очевидец произошедшего Анна Дорова (имя изменено). Ждать пожарную бригаду пришлось почти час. Об этом рассказали пострадавшие в пожаре, который произошел ночью около 23 часов 40 минут вчера, 5 октября. «Я увидела пожар и вышла на улицу. Горел дом моих соседей. Сначала позвонила по номеру "112", а затем - "020". Дозвониться так и не получилось. Пришлось позвонить на работу мужу и уже оттуда он смог вызвать пожарную бригаду, которая ехала из Лозыма», - сообщила очевидец.  Как отметили пострадавшие, пожарная бригада приехала только через час. К этом времени пожар уже достиг огромных размеров. Были и пострадавшие. «Хозяйка дома выбраться смогла. Но у дома на цепи сидел щенок. Судя по тому, как он визжал - пес сгорел заживо», - отметила очевидец. Что необходимо сделать жителям, чтобы пожарные бригады приезжали вовремя? Свой ответ пишите в комментарии. Ситуация, когда пожарные приезжает в Левопьян почти через час после вызова - уже норма, уверяют жители. Что с этим делать и как же обезопасить себя - они не знают. «Неужели нельзя никак наладить работу пожарной бригады? Каждый раз в экстренной ситуации мы сталкиваемся с такой проблемой. Если бы не соседи, которые пытались потушить пожар водой - огонь перекинулся бы на ближайшие дома. Спасибо им за помощь», - поделилась оцевидец. Инцидент прокомментировали в Управлении противопожарной службы. «Ситуация сложилась следующим образом. Расчёты из Лозыма и Ыба находились на тушении возгорания в Ыбе, когда параллельно возник второй пожар в местечке Левопьян села Пажга. Диспетчер гарнизона, учитывая, что дежурные караулы уже работали на пожаре, согласно расписанию выездов направил к месту возникновения второго пожара ближайшие подразделения, а именно дежурные караулы пожарной части Выльгорта и Межадора», - рассказал начальник 11-го отряда противопожарной службы Коми Станислав Вокуев. Вокуев добавил, что на обоих пожарах не допущено гибели и травмирования людей, а также распространения огня на другие строения. Сами пожары были ликвидированы на площади, имеющейся на момент прибытия огнеборцев. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела