(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На должность директора этнопарка в Коми претендуют восемь человек

06.10.2015
10:42
На должность директора этнопарка в Коми претендуют восемь человек 6 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На должность директора этнопарка в Коми претендуют восемь человек. Сбор документов от кандидатов на директорский пост завершен. Об этом пишет ИА БНК. Сбор документов от кандидатов на директорский пост в Финно-угорском этнопарке завершен, на руководящую должность претендуют восемь человек, эта информация была озвучена на совещании регионального кабинета министров. Этот пост остается вакантным после ухода прежнего директора Андрея Тютюнника в отставку по собственному желанию в начале августа после того, как он проработал на этой должности один год. Всего за пять лет - с момента запуска этнопарка - туристическим объектом руководили четыре человека: Наталья Струтинская, Эдуард Гилибранд, Андрей Горбунов и Андрей Тютюнник. Вы бы хотели занять данную должность? Пишите в комментариях В ближайшее время предоставленная документация от новых кандидатов будет проверяться на соответствие установленным требованиям, после чего начнутся собеседования с претендентами на должность директора Финно-угорского этнокультурного парка. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела