(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель не понимает, за что его задержали

06.10.2015
09:51
Бывший спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель не понимает, за что его задержали 6 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Бывший спикер Госсовета Коми Игорь Ковзель не понимает, за что его задержали. Он недоумевает по поводу причин своего ареста. Об этом сообщает портал 7х7. Как рассказал адвокат Игоря Ковзеля Дмитрий Макаров, его все-таки допустили в изолятор к Игорю Ковзелю, где он смог пообщаться со своим клиентом. Напомним, ранее интернет-журнал сообщал, что адвокаты фигурантов «дела Гайзера» рассказали, что столкнулись с незаконным, по их мнению, противодействием со стороны следствия и больше недели с момента задержания не могли попасть в изолятор к подзащитным. Поэтому защитники подали жалобы в Генеральную прокуратуру и Басманный суд. — Ему пока не предъявлено никакое обвинение, в связи с этим высказать свое отношение к обвинению он не может, — отметил Дмитрий Макаров. — Пока он задержан как подозреваемый. Он недоумевает по поводу причин его задержания. При этом он собран, чувствует себя нормально, надеется на то, что все недоумения в ближайшее время будут так или иначе устранены. По словам Макарова, новая и более подробная информация появится только после предъявления обвинения, которое по статье «Организация преступного сообщества» может быть предъявлено в течение 30 дней с момента задержания. — Пока каких-либо доказательств, имеющихся в распоряжении следствия, мы не видели. Мы намерены обжаловать незаконные действия следствия по препятствованию защите Ковзеля. Нами была подана апелляционная жалоба об избрании меры пресечения в виде ареста, на сегодняшний день она еще не рассмотрена, — рассказал Макаров. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Адвокаты Вячеслава Гайзера и Константина Ромаданова, в свою очередь, заявили интернет-журналу, что пока так и не смогли попасть к своим доверителям. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела