(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Арест главы Коми Вячеслава Гайзера стал стрессом для элит

06.10.2015
08:50
Арест главы Коми Вячеслава Гайзера стал стрессом для элит 6 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Арест главы Коми Вячеслава Гайзера стал стрессом для элит — к такому выводу пришли эксперты фонда «Петербургская политика». Теперь главы других регионов ждут от центра сигнала, который подскажет им, как контролировать ситуацию и при этом не попадать под угрозу демонтажа своей управленческой системы. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что новой стратегии в отношении губернаторов не будет, а произошедшее — следствие стечения обстоятельств. Согласно исследованию «Петербургской политики», арест Гайзера и группы других высших должностных лиц региона стал серьезным стрессом не только для управленческой системы республики, но и для элит других субъектов и федеральных политиков. Прямое оппонирование силовикам может грозить делом об организованной преступной группе, при этом уступки правоохранителям делают глав регионов слабыми в глазах местной элиты. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях В ситуации с Гайзером, по мнению политолога, скорее всего, сыграл и факт того, что за главу Коми просто некому было вступиться. Судя по всему, против его посадки не было серьезных возражений. - Это, скорее, демонстрация борьбы с коррупцией, — заключает политолог Аббас Галлямов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела