(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре чуть не сгорела квартира: из-за непотушенной сигареты тлел диван

05.10.2015
23:00
В Сыктывкаре чуть не сгорела квартира: из-за непотушенной сигареты тлел диван 5 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре на улице Морозова произошел пожар в квартире: из-за не потушенной сигареты загорелся диван, который потушили огнеборцы. Как сообщили порталу ProGorod11.ru жители дома, пожар случился, когда в квартире никого не было. Возгорание произошло сегодня, 5 октября в 20:30, на четвертом этаже многоэтажки на улице Морозова, 181. Вы когда-нибудь тушили пожар? Пишите в комментариях. - Там, как рассказывают, живет оперный певец. Горит эта квартира, таким образом, уже третий раз. На этот раз диван загорелся из-за непотушенной сигареты, но никто не пострадал, - рассказали порталу ProGorod11.ru жители дома, которые стали очевидцами возгорания. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела