(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший директор сыктывкарской прогимназии признана виновной в растрате

05.10.2015
19:00
Бывший директор сыктывкарской прогимназии признана виновной в растрате 5 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении бывшего директора «Прогимназияи № 81» Елены Черницыной. Она признана виновной в растрате, сообщает Прокуратура Коми. Ежегодно в прогимназии проводился конкурс профессионального мастерства и иных достижений «Стимул», по результатам которого на основании приказов, издаваемых руководителем учреждения, победители получали дополнительные деньги. В 2012-2013 годах директор прогимназии Черницына, используя служебное положение, намеренно исказила результаты голосования по номинации «Человек на своем месте», чем обеспечила победу своей дочери, которая трудилась в учреждении юрисконсультом. В дальнейшем ей за счет средств прогимназии была выплачена премия в размере 26 тысяч рублей. Вы верите в честность подобных конкурсов? Пишите в комментариях Подсудимая отрицала свою вину, полагая, что в качестве руководителя учреждения имела право принимать любые решения относительно расходования вверенных ей денег. Однако суд согласился с доводами стороны обвинения и назначил Черницыной наказание в виде штрафа в доход государства в размере 250 тысяч рублей. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела