(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Фото очевидца: как на трассе Архангельск-Онега разбирают машину из Коми

05.10.2015
18:40
Фото очевидца: как на трассе Архангельск-Онега разбирают машину из Коми 5 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На обочины трассы Архангельск-Онега уже больше двух недель обитает бесхозный автомобиль с номерами из Коми. Очевидцев поразило, что машина буквально за считанные дни превратилась «в скелет». Об этом порталу ProGorod11.ru стало известно из паблика «Подслушано» в «VK». - Автомобиль еще буквально две недели назад был целым. На днях проезжал и ахнул, что с ним стало: вся в пыли, с выбитыми стеклами. Очень жаль машину! - отметил очевидец. Вы знаете, что делать с брошенными машинами? Пишите в комментариях! Кстати, благодаря первому фото, где машину запечатлели до разгрома, можно оценить весь маштаб ее разграбления. За две недели мародеры снесли автостекла, украли фары и номера, а также колеса и кресла. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела