(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре пропал мужчина: его могли убить

05.10.2015
14:53
В Сыктывкаре пропал мужчина: его могли убить 5 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В столице Коми пропал молодой мужчина. В день исчезновения он отдыхал в одном из кафе города, а после застолья его никто не видел. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в отделе уголовного розыска УВД города Сыктывкара. Что могло случится с Александром? Пишите свое мнение в комментариях. Александр Шахов проводил пятничный вечер, 25 сентября, в одном из кафе Сыктывкара. Заведение находится на улице Печорской, дом 50. Около 23.00 мужчина, находившийся к этому времени в изрядном подпитии, вышел из кафе. Почему никто из друзей не проводил мужчину и не отправил домой, не сообщается. После того, как 29-летний Александр покинул заведение, его никто не видел. До сегодняшнего дня о местонахождениии сыктывкарца ничего не известно. В отделе уголовного розыска не исключают версию того, что мужчину могли убить. Просьба всем, кто видел Александра Шахова или знает о его местонахождении, звонить по телефонам:
  • 02;
  • 28-26-68 (отдел уголовного розыска).
  • pg11.ru
    pg11.ru
     
    С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела