(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

64-летний артист театра из Сыктывкара искал свою судьбу на «Давай поженимся»

04.10.2015
14:30
64-летний артист театра из Сыктывкара искал свою судьбу на «Давай поженимся» 4 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. 64-летний артист Театра оперы и балета из Сыктывкара искал свою судьбу на «Давай поженимся». Невеста выбрала мужчину в конце программы, но больше они с ней не встретились. Об этом пишет «Республика». Народный артист Коми, ведущий солист Театра оперы и балета Геннадий Муралев снялся в программе «Давай поженимся». Эфир развлекательной телепрограммы был в среду, 30 сентября. Весной 2015 года от Геннадия ушла жена после шести лет совместной жизни. Мужчина тяжело справлялся с разрывом, был близок к суициду. Вдохнуть жизнь в артиста смогли только дочь и внучка. Первая предложила с кем-то познакомится, а вторая предложила смелую идею — подать заявку на передачу «Давай поженимся». Летом Геннадию позвонили и пригласили на телепрограмму. Однако сразу приехать артист не смог и съемки пришлось перенести. Если бы он согласился сразу, то оказался бы в эфире «женихом», а так пришлось ждать выбора «невесты».

– В общем, началась хоть какая-то движуха, которая так была в этот период необходима. В Останкино, куда я пришел на собеседование, мне пришлось рассказать всю свою судьбу. Там есть девочки, которые называются редакторами. Вот они и ведут допрос и тут же строчат на клавиатуре, вносят все это в компьютер. Этот самый текст потом и читает Лариса Гузеева, – поделился сыктывкарец подробностями собеседования.

Оказывается, студия популярной программы на экране разительно отличается от ее внутреннего содержания.

– Все, что мы видим на экране, это совершенно не то, – рассказал он об увиденном на съемочной площадке. – На самом деле – потолок обшарпанный, стены кирпичные, полы – вообще ужас, все в проводах. Эта комнатенка, где сидишь – просто стена и просто дверь, а ощущение, когда смотришь по телевизору, что все цивильно. Диванчик, слава богу, не проваливается, но, чтобы дойти до сцены, надо обойти кучу каких-то проводов. Стулья в студии вроде белые, но какие-то обшарпанные. Сиденья, на которых сидят зрители, – как на стадионе. Но самое интересное: когда на репетиции дали общий свет, все по-другому заиграло. В общем, за счет света все преображается.

«Невестой» оказалась 61-летняя женщина, артистка балета из Краснодара. Геннадий вышел к ней с букетом цветов и словами «Джульетта, я пришел похитить ваше сердце».

– Меня не шпиговали, не дергали и надо мной не издевались. Даже Роза-мимоза меня не трогала. Но Джульетту она просто заклевала, так унижала ее – мрак, – рассказывает Геннадий. – Мол, какие замужества? Пора уже завещание писать. Но Джульетта – молодец, она деликатно отвечала, прямо в точку.

В итоге Джульетта выбрала именно артиста из Сыктывкара. У мужчины аж руки затряслись от волнения. После эфира «новобрачные» немного пообщались. Оказалось, что Джульетта улетает в Краснодар уже на следующий день, договорились перезваниваться и по возможности встречаться. Однако ни одной весточки от нее до сих пор не было.

– Ее даже название нашего города – Сыктывкар – смутило и не понравилось, о чем она и сказала Ларисе Гузеевой. Это что-то для нее далекое и непонятное, не Москва, одним словом, – объясняет артист.

Однако мужчина не расстраивается. Геннадий рассказывает, почему трудно найти спутницу в Сыктывкаре: Как вы думаете, где искать невесту лучше? пишите в комментариях.

- У меня много знакомых женщин самого разного возраста, и одинокие среди них есть. Но у меня язык не поворачивается предложить им, например, зайти в кафе на чашечку кофе. Но я же поставил себе цель прожить еще лет 30-35. И, во всяком случае, мне не хотелось бы прожить их в одиночестве. 

progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела