(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Воркуте начали строить новейшую радиолокационную станцию

05.10.2015
08:21
В Воркуте начали строить новейшую радиолокационную станцию 5 октября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Космические войска наращивают возможности наземного сегмента Системы предупреждения о ракетном нападении (СПРН) за счет ввода новых РЛЗ высокой заводской готовности, сообщил в эфире "Русской службы новостей" начальник штаба 15-й армии Воздушно-космических сил (особого назначения) генерал-майор Анатолий Нестечук. Об этом пишет "Интерфакс". Строительство новейшей радиолокационной станции системы предупреждения о ракетном нападении началось в Воркуте. - На днях, 24 сентября, на севере нашей страны, в Воркуте заложен первый камень в основание строительства новой РЛС, которая придет на смену РЛС в Печоре и Оленегорске, - сказал генерал. - Сегодня практически на всех стратегических воздушно-космических направлениях у нас уже стоят новые РЛС типа "Воронеж". На западном - РЛС в Лехтуси (Ленинградская область). Она совершила чудо. Месяц назад она обнаружила массовый запуск метеоракет с норвежского полигона, - сказал Нестечук. - Станция в Армавире гарантированно выполняет свои задачи. В прошлом году завершены госиспытания такой станции в Калининграде. Две новые станции - в Енисейске и Барнауле - стоят на опытно-боевом дежурстве. В скором будущем начнется процесс их государственных испытаний, - добавил Нестечук. Вы хотели бы побывать в космосе? Пишите в комментариях У нас гарантированно выполняет задачи по всему Дальнему Востоку станция в Усолье-Сибирском. Ни один запуск с территории Китая, акваторий Охотского моря и Тихого океана не проходит незамеченным, - отметил генерал. - В этом году завершим работы в Орске (Оренбургская область). progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела