(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Защита Гайзера пожалуется на следователя в суд и Генпрокуратуру

30.09.2015
20:10
Защита Гайзера пожалуется на следователя в суд и Генпрокуратуру 30 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Следователь дистанцируется от этой ситуации, не дает доступа к подзащитным, не пускает в "Лефортово", заявил адвокат Вячеслав Леонтьев. Он отметил, что это чудовищная ситуация и нарушение прав на защиту. Об этом пишут РИА Новости. Защита главы республики Коми Вячеслава Гайзера, обвиняемого в мошенничестве и создании преступной группы, подготовила жалобу в суд на отказ следователя допустить к нему адвокатов, сообщил  его адвокат Вячеслав Леонтьев. Он отметил, что защитники председателя Госсовета Республики Коми Игоря Ковзеля и заместителя председателя правительства региона Константина Ромаданова уже подали аналогичные жалобы. "Моя жалоба будет в суде через пару часов", — добавил Леонтьев. Он отметил, что сегодня же подаст жалобу также и в Генпрокуратуру. "Следователь дистанцируется от этой ситуации, не дает нам доступ к нашим подзащитным, не пускает в "Лефортово". Это чудовищная ситуация и нарушение прав на защиту", — добавил адвокат. Вы следите за политикой? Пишите в комментариях Адвокат Руслан Коблев, который защищает другого фигуранта дела, отметил, что следствие не пускает к задержанным адвокатов по назначениям, а в это время проводит следственные действия с адвокатами, которых привезло с собой. - Они включили "режим дурака", просят присылать обращения по почте, неделю оно идет от первого до седьмого этажа, неделю его рассматривают, потом еще неделю пишут ответ, — отметил Коблев. По его словам, его коллеге следователь выдал неправильно оформленное разрешение на свидание и того не пустили в "Лефортово". pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела