(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Невидимая остановка в Коми взорвала Сеть: "Это склеп. В нём захоронен российский бюджет"

30.09.2015
18:44
Невидимая остановка в Коми взорвала Сеть: "Это склеп. В нём захоронен российский бюджет" 30 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Новость об открытой в Коми остановке, состоящей из двух бетонных плит, облетела весь Рунет. Корткеросское творение вызвало бурное обсуждение в Интернете. Портал ProGorod.11 собрал самые яркие комментарии, чтобы оценить реакцию пользователей социальных сетей. «Классная остановка! Вот классная! Сразу видно, что остановка. Класс!», - написал Вадим Кораблев. «Коми - самая угарная республика», - пошутил Андрей Смирнов. «Все потому, что на строительство нужно было выделить 10млн. рублей, а выделено было 3 млн. Поэтому средств не хватило!», - пришел к выводу Алексей Мартиянов. Открытие остановки стало новостью не только в республиканских СМИ. Крупнейшие информационные новостные порталы не оставили тему без внимания.  «Минимализм», - тонко подметил Friedrich Weimer. А что вы думаете об этом? Свой ответ пишите в комментарии «Это не остановка, а склеп. В нём захоронен российский бюджет», - написал Алим Шапиев. «Проблема в том, что в случае чего, они легко могут просто свалить всю вину на ранее арестованное начальство», - грустно заметил Ледяной Герцог. «Ну это просто уже жесткач: вроде и смешно над всей абсурдностью ситуации, но в то же время понимаешь, какое это днище», - заявила Екатерина Кац. «Может, это могила чья то?», - предположил Глеб Днепров. «Гайзера нет — так сразу разруха!», - опечалился Михаил Кравцов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела