(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре мужчина убил случайного прохожего за сделанное замечание

30.09.2015
16:26
В Сыктывкаре мужчина убил случайного прохожего за сделанное замечание 30 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Житель Сыктывкара, убивший случайного прохожего за сделанное замечание, осужден к 12 годам лишения свободы. Об этом сообщает Прокуратура Коми. В мае 2014 года 25-летний  Владимир Альбрехт вместе с двумя приятелями в одном из сыктывкарских магазинов «Магнит» спровоцировали конфликт с продавцом. Попытавшегося встать на защиту женщины покупателя хулиганы избили, после чего скрылись. В августе 2014 года у одного из домов по улице Оплеснина Альбрехт ввязался в ссору с мужчиной, посчитав, что тот сделал ему замечание за неподобающее поведение в общественном месте. Он набросился на него с ножом и нанес ему свыше 10 ударов в жизненно важные органы. От полученных травм мужчина скончался. Как вы решаете конфликты? Пишите в комментариях Оба преступления Альбрехт совершил в состоянии алкогольного опьянения. Суд назначил ему наказание в виде 12 лет 2 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела