(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Марина Истиховская находится в Сыктывкаре под домашним арестом?

30.09.2015
13:50
Марина Истиховская находится в Сыктывкаре под домашним арестом? 30 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Последнюю неделю в Сыктывкаре активно муссируются слухи, что ректор СыктГУ Марина Истиховская находится под домашним арестом. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил осведомленный источник, однако в пресс-центре университета полностью опровергли информацию о задержании ректора. - Марина Дмитриевна сейчас находится в командировке, поэтому ни о каком задержании говорить не приходится. В последнее время все городские СМИ звонят и интересуются, не задержан ли ректор. Вам еще самим не надоело? - ответили в пресс-центре СыктГУ. В то же время Марина Истиховская продолжает выходить в социальные сети, хотя, как известно, человеку, находящемуся по домашним арестом, этого делать не полагается. Вы верите в слухи об аресте Марины Истиховской? Делитесь своим мнением! Напомним, что в связи с событиями, связанными с арестом Главы Коми Вячеслава Гайзера, ректор СыктГУ им. Питирима Сорокина прервала свой отпуск и приняла решение вернутся в университет. На своей странице в «VK» она написала о том, что считает своим долгом находиться в это время рядом с профессорско- преподавательским составом, сотрудниками, студентами и жителями республики. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела