(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми мать издевалась над своей дочерью: сажала в крапиву, душила и брила наголо

30.09.2015
12:19
В Коми мать издевалась над своей дочерью: сажала в крапиву, душила и брила наголо 30 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Княжпогостском районе осуждена женщина, избивавшая свою дочь. Она сажала ее в крапиву, душила и брила наголо. Об этом сообщает Прокуратура Коми. С 2012 года 32-летняя женщина постоянно издевалась над своей дочерью 2002 года рождения, не заботилась о её физическим и психическом развитии, применяла к ней физическую силу, чем создала травмирующую детскую психику атмосферу. Неоднократно женщина запирала дочь в сарае, заставляла сидеть с голыми ногами в крапиве, ставила коленками на рассыпанную сухую крупу и соль, избивала её ремнем, проводом от кипятильника, шваброй, а также душила. В мае 2015 года мать остригла девочку наголо, при этом дёргала за волосы, причиняя боль. Как вы воспитываете своих детей? Пишите в комментариях Вину  женщина признала. Суд назначил ей наказание в виде 3 лет 7 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Прокурор Княжпогостского района направил в суд заявление о лишении женщины родительских прав в отношении дочери. С момента возбуждения уголовного дела девочка находится в приюте. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела