(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре проследят за весом грузовиков

30.09.2015
11:12
В Сыктывкаре проследят за весом грузовиков 30 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Сыктывкар присоединился к акции по контролю за движением тяжеловесных транспортных средств: «На дорогу — без перегруза!». Акция стартовала в понедельник 28 сентября и продлится до 4 октября. Сотрудники Госавтоинспекции Республики Коми с самого утра и до позднего вечера дежурят на посту весового контроля, расположенного на 9-м километре автодороги «Сыктывкар-Ухта». Проверяется каждая машина, если у проверяющих возникают сомнения, то грузовоз отправляется на весовой контроль. Так, в понедельник, 28 сентября было проверено 10 машин. На три из них были оформлены протоколы нарушений, а 29 сентября было проверено 8 машин только до полудня, нарушений по весу выявлено не было. Чаще всего водители получают крупные суммы штрафов не зная, что нормативы максимальной нагрузки на грунтовых и асфальтовых дорогах разнятся. Сумма штрафа может доходить до миллиона рублей. Чем больше проедет перегруженный автомобиль, тем больше штрафа он может получить. Так, в понедельник был остановлен тягач с продуктами, чей маршрут проходил из Кирова в Усть-Цильму. Нагрузка 7 тонн на ось давала ему возможность беспрепятственно передвигаться по асфальтовым трассам, но за проезд по грунтовой дороге он как раз мог «накатать» до миллиона. Водителю пришлось закончить маршрут в Сыктывкаре. Нам удалось пообщаться с дальнобойщиком из Бийска, мужчина за рулем уже не первый год. Его маршрут лежит в Ухту. По признанию водителя, с таким вниманием прессы он сталкивается впервые, а вот весовой контроль проходил не раз и твердо уверен, что все показатели в норме. В благодарность за соблюдение весовых нормативов, водителю подарили знак, о том, что он бережет дороги, с ним его больше не будут останавливать во время прохождения акции. В республике также действуют и мобильные посты весового контроля. Их четыре: в Усинске, Ухте и два в Сыктывкаре. 29-го такой мобильный пост стоял в Айкино. После планируется, что пост перебазируется в Койгородский район или Ыб. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела