(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Бывший глава Чувашии может стать руководителем Коми

30.09.2015
09:45
Бывший глава Чувашии может стать руководителем Коми 30 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Бывший глава Чувашии может стать руководителем Коми. Активно обсуждаются возможные кандидатуры, об этом пишет Чувашинформ. Последнюю неделю, после задержания всей правящей «верхушки» Республики Коми, активно обсуждаются возможные кандидатуры на должность исполняющего обязанности главы региона. Мнения при этом разделяются на три основных категории по принадлежности либо к партийным деятелям, либо к силовикам, либо к бывшим или действующим руководителям других регионов. — Если не Кобылкин, то Фёдоров будет, — сказал один из информаторов. Среди «негласных» кандидатов уже были упомянуты глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин, губернатор НАО Игорь Кошин и теперь список пополнился экс-советником президента России, отстраненного от своих обязанностей 28 сентября. Источники одной из местных газет (Красное Знамя) сообщают, что бывший министр сельского хозяйства РФ в июле прошлого года приезжал с инспекцией в Сыктывкар и его окрестности. Кого бы вы хотели видеть руководителем региона? Пишите в комментариях - 57-летний Николай Васильевич Фёдоров – это действительно категорически не «силовой» претендент. Более того – он выходец из, условного говоря, перестроечных кадров, которые, будучи вынесенными на волну преобразований 1988-1991 годов, воспользовались развалом СССР и сумели «достигнуть степеней известных» уже при Борисе Ельцине, — пишет издание «Красное Знамя» progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела