(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре водитель на ВАЗе насмерть сбил женщину

29.09.2015
21:03
В Сыктывкаре водитель на ВАЗе насмерть сбил женщину 29 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре водитель на ВАЗе насмерть сбил женщину. Молодой человек за год восемь раз привлекался к административной ответственности. Об этом сообщили в ГИБДД по Сыктывкару. Авария произошла во вторник, 29 сентября, в 19.05 на улице Чкалова в Сыктывкаре. Водитель 1990 года рождения на ВАЗ-2110 ехал  по улице Чкалова со стороны Октябрьского проспекта в направлении улицы .Карла Маркса. Возле дома №23 по улице Чкалова он не заметил пешехода-женщину, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода (8 метров до зебры), и сбил ее. В результате аварии женщина 1953 года рождения погибла на месте. Кто виноват? Водитель или женщина, которая переходила дорогу в неположенном месте? Пишите в комментариях Как уточнили в ГИБДД по Сыктывкару, водитель имеет права с 2011 года. За последний год 8 раз привлекался к административной ответственности.  progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела