(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Баскетболистка Кетрин Пятина: «Хочу выйти в Премьер-лигу с «Никой»»

29.09.2015
19:00
Баскетболистка Кетрин Пятина: «Хочу выйти в Премьер-лигу с «Никой»» 29 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Агентство Республики Коми по физической культуре и спорту продолжает цикл интервью, посвященный спортсменам региона. В этот раз героем цикла стала игрок баскетбольной «Ники» Кетрин Пятина. Девушке всего 18 лет, но она уже провела полноценный сезон в Высшей лиге, да и в этом далеко не на последних ролях. - Кетрин,  как ты попала в спорт? - В начальных классах у нас физкультура проходила в спортивной школе и меня позвали на тренировку. Сходила, понравилось, начала заниматься. - А кроме баскетбола были еще увлечения в области спорта? - Да, я раньше занималась конькобежным спортом, и в итоге пришлось выбирать между ним и баскетболом. Итог выбора очевиден. Еще нравится волейбол, участвовала, правда, только в соревнованиях среди школ. - Ты играешь на позиции нападающего, как оказалась на ней? - Тут не я решала, а тренер. - Этому, наверное, поспособствовал и рост. Он у тебя… - 181 см. Сначала в классе была выше всех, но потом парни переросли. - Как закончила школу? - Хорошо, теперь учусь в Сыктывкарском лесном институте. Там есть специальность, в которой я хотела работать еще с детства. Учиться нравится, но пока еще не совсем привыкла. - Ты весь прошлый сезон провела в «вышке». Как тебе оно? - Прошлый сезон вообще прошел хорошо. Была в стартовом составе из-за невысокой конкуренции, что позволило набрать мне отличный игровой опыт. - Не помешала и травма, которая была до этого? - Честно, там была не такая серьезная травма. Был разрыв лотерального мениска, пережила нормально, быстро восстановилась. - А от нового какие ожидания? - Думаю, будет еще лучше. Собрали индивидуально сильную команду. Осталось только сыграться и все будет круто. - Цель твоя на него? - Целью, как и для всех, станет выход в Суперлигу. - Пример Альбины Хамитовой, которая играла в Сыктывкаре, а теперь в Премьер-лиге, показателен? Есть желание повторить ее путь? - Конечно, есть. Но я хочу оказаться в Премьер-Лиге с «Никой». Пока же надо играть в свое удовольствие, сколько будет позволять возрасти здоровье. - Свободное время-то у тебя есть вообще? - Конечно, но почти все его я посвящаю учебе на водительские права. Каким спортом занимаетесь вы? Пишите в комментариях - А друзья? - Ну, и куда без них? Видимся часто. На игры мои ходят. Но кто уж не пропускает ни одну игру, так это мама. За это ей отдельное спасибо.   progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела