(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На хлебокомбинате в Сыктывкаре прошел обыск

29.09.2015
18:08
На хлебокомбинате в Сыктывкаре прошел обыск 29 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На хлебокомбинате в Сыктывкаре прошел обыск. Он связан с «делом Гайзера». Сотрудников УФСБ и следственного комитета интересовали документы, имеющие отношение к финансово-хозяйственной деятельности и собственности завода. Об этом пишет kр.ru. На предприятиях Коми продолжаются обыски, связанные с возбуждением в отношении главы Коми Вячеслава Гайзера уголовного дела. Силовики посетили одно из крупнейших предприятий столицы республики ООО «Сыктывкархлеб». - Сотрудники УФСБ и следственного комитета пришли на предприятие двадцатого сентября. Они показали постановление суда на обыск и запросили документы, связанные с финансово-хозяйственной деятельностью, а также собственностью комбината, - рассказал гениальный директор предприятия Денис Богданов. - Все необходимые документы мы предоставили. Вы следите за политикой? Пишите  в комментариях Собеседник также сообщил, что оперативные мероприятия силовики проводили в рамках уголовного дела, которое возбудили в отношении главы Коми Вячеслава Гайзера. По словам руководителя хлебокомбината, воскресный обыск никак не повлиял на деятельность завода: - Мы работаем в штатном режиме. Ведутся поставки сырья, продукция — отгружается, - отметил Денис Богданов. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела