(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы не смогли вспомнить, что сделал для города мэр Иван Поздеев

28.09.2015
18:22
Сыктывкарцы не смогли вспомнить, что сделал для города мэр Иван Поздеев 28 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре задержали мэра города Ивана Поздеева. После громких слухов суд постановил, что градоначальник проведет два месяца в СИЗО. Все это во второй раз всполошило столицу Коми. Однако уже не было массовой истерии — сыктывкарцы потренировались 19 сентября, когда задержали главу РК Вячеслава Гайзера. Портал ProGorod11.ru провел опрос на улице и выяснил у горожан, что они думают по поводу ареста мэра, какими делами он им запомнился и как жить дальше. А вы помните, что хорошего или не очень сделал Иван Поздеев для Сыктывкара? Пишите в комментариях. Большинство не вспомнило, что хорошего или не очень сделал Иван Поздеев для Сыктывкара. Горожане задумчиво пожимали плечами. Нашлись и те, кто утверждал, что это не последняя известная фамилия, которую мы услышим в контексте задержания. А вот «как жить дальше?» знают все — также, как и раньше, утверждают сыктывкарцы, отмечая, что от простых горожан ничего не зависит. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела