(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарца освободили от наказания за хулиганство в ночном клубе «Релакс»

28.09.2015
17:17
Сыктывкарца освободили от наказания за хулиганство в ночном клубе «Релакс» 28 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. Суд признал виновным в хулиганстве молодого человека, угрожавшего посетителям развлекательного клуба «Релакс» в Сыктывкаре травматическим пистолетом. Об сообщает Прокуратура Коми. Сыктывкарский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 24-летнего Артема Богоноса. Ночью 3 января  этого Артем Богонос отдыхал в бильярдном зале клуба «Релакс». В какой-то момент молодой человек из хулиганских побуждений навел травматический пистолет «Гроза-01» на окружающих и демонстративно не менее двух раз нажал на курок, чем испугал посетителей. Охрана клуба вызвала полицию, работники которой задержали хулигана рядом со входом в заведение. При задержании Богонос попытался выкинуть находившийся при нем пакетик с наркотиками, однако эти действия были замечены и пресечены. Вы согласны с наказанием? Пишите в комментариях Суд признал Богоноса виновным и  назначил ему наказание в виде 11 месяцев лишения свободы. В соответствии с постановлением Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 24 апреля 2015 г. «Об объявлении амнистии» Богонос от назначенного наказания освобожден.   pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела