(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Два брата из Коми завели канал на YouTube: походы в лес, радость от шоколада и 3 585 подписчиков

28.09.2015
16:37
Два брата из Коми завели канал на YouTube: походы в лес, радость от шоколада и 3 585 подписчиков 28 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В начале года на YouTube появился новый канал GIK, на котором два двоюродных брата из Инты рассказывают про свои лесные походы, готовят еду и делают обзоры на фильмы. У канала уже 3 585 подписчиков, а новые видео родом из северного города Коми появляются почти каждый день. Создали канал 43-лений Джон Клюкер (Эдуард Коробейников) и 51-летний Тонни Грибабас (Александр Нагорных) из Инты. Мужчины в выпусках рассказывают о своей жизни в северном городе, ходят в походы за грибами и ягодами, рыбачат, после чего монтируют видеоотчет. У видеоблогеров уже появилась целая армия поклонников. Со всей страны интинцам присылают посылки с гостинцами. В основном, это чай, сладости и другие непортящиеся продукты, которые можно взять в поход. Вам понравились видеоролики братьев из Инты? Пишите свое мнение в комментариях. Десятки видео вызывают смешанные чувства. Непринужденные главные герои роликов заставляют и смеяться, и сожалеть. У братьев появились даже хейтеры — те, кто выступают против творчества интинцев. Кто-то сетует на то, что авторы канала стали откровенно тянуть деньги из своих поклонников. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела