(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

Сыктывкарцы не смогли увидеть «кровавую луну»

28.09.2015
15:48
Сыктывкарцы не смогли увидеть «кровавую луну» 28 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В ночь с 27 на 28 сентября россияне могли наблюдать восход «Кровавой луны». Однако сыктывкарцам явление редкой красоты увидеть так и не удалось. Как оказалось, помешали жителям столицы Коми увидеть это явление погодные условия. «Насколько мне известно, со вчерашнего дня поливает дождь. «Кровавую луну» наблюдать было невозможно», - сообщил Павел Смилык, участник сыктывкарского астрономического клуба. А вы когда-нибудь видели «кровавую луну»? Свой ответ пишите в комментарии Напомним, луна окрашивается в красный цвет из-за того, что лунное затмение и полнолуние происходит одновременно. Кровавый оттенок связан с тем, что солнечные лучи рассеиваются в атмосфере. «Кровавая луна» - довольно редкое явление, которое не часто увидишь. «Максимальное количество в год — около трех. Но может не быть и ни одного», - поделился  Павел Смилык. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела