(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Ухте мать задушила своего ребенка грудью при кормлении

28.09.2015
14:41
В Ухте мать задушила своего ребенка грудью при кормлении 28 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Ухте по факту смерти новорожденного проводится процессуальная проверка. Во время кормления женщина заснула. Проснувшись через некоторое время, она обнаружила малыша без признаков жизни. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. 25 сентября этого года в квартире дома по улице Дзержинского  Ухты обнаружено тело новорожденного мальчика с признаками механической асфиксии (удушения). По данному факту организована доследственная проверка. Стоит ли наказывать мать? Пишите в комментариях Около 5-6 часов 25 сентября мать с целью покормить положила ребенка рядом с собой на кровать. Во время кормления женщина заснула. Проснувшись через некоторое время, она обнаружила малыша без признаков жизни. По предварительным данным, причиной смерти мальчика стала механическая асфиксия, возникшая от закрытия дыхательных путей грудью. Признаков алкогольного опьянения у женщины не обнаружено. На учетах в органах профилактики семья не состоит. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела