(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В центре Сыктывкара «семерка» подрезала Ford, но водители не поругались

28.09.2015
14:39
В центре Сыктывкара «семерка» подрезала Ford, но водители не поругались 28 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре произошло ДТП с участием двух автомобилей. Водитель ВАЗ-2101 «подрезал» Ford при выезде с оживленного перекрестка. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщил очевидец Захар Никитин. На пересечении улицы Коммунистической и Октябрьского проспекта, в народе называемом «кольцом», 28 сентября произошла авария с участием двух автомобилей. Предположительно, водитель ВАЗ-2107 хотел перестроиться со второго среднего ряда в правый перед «Фордом», но не успел. Как бы вы себя повели в такой ситуации? Пишите в комментариях В результате столкновения у «семерки» пострадало переднее правое крыло. У «форда», за рулем которого была девушка, повреждено зеркало с левой стороны. Несмотря на неприятную ситуацию, участники аварии повели себя достойно и не ругались. На месте ДТП находился аварийный комиссар из компании независимых экспертиз и, видимо, уже оценивал ущерб. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела