(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Коми психически больной сын влил в рот матери уксусную кислоту

28.09.2015
12:20
В Коми психически больной сын влил в рот матери уксусную кислоту 28 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Коми психически больной сын влил в рот матери уксусную кислоту. Женщина-инвалид от полученных ожогов скончалась, а сына отправили в психбольницу. Об этом сообщает Следственный комитет Коми. 29 сентября прошлого года в квартире жилого дома по улице Социалистической в Печоре было обнаружено тело 73-летней местной жительницы. По данным судебно-медицинского исследования, смерть женщины наступила от массивного кровотечения в результате химического ожога языка, пищевода и желудка. Пенсионерка являлась инвалидом по состоянию здоровья, была парализована, самостоятельно передвигаться и себя обслуживать не могла. В квартире проживал и ухаживал за женщиной ее 41-летний сын. В ходе осмотра в квартире была обнаружена пластмассовая поилка, заполненная веществом с резким запахом. Установлено, что сын налил уксусную кислоту концентрацией 70% в поилку и влил ее в ротовую полость матери, в результате чего ей были причинены перечисленные выше телесные повреждения. Она скончалась через некоторое время. Как вы оцениваете случившееся? Пишите в комментариях Согласно заключению экспертов, мужчина был психически болен и отправлен на лечение в психбольницу. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела