(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре девушка сбила шестилетнего ребенка

27.09.2015
16:40
В Сыктывкаре девушка сбила шестилетнего ребенка 27 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре девушка сбила шестилетнего мальчика. Ребенок бежал через дорогу во дворе. Об этом порталу ProGorod11.ru сообщили в сыктывкарском отделе пропаганды ГИБДД. Происшествие случилось во дворе дома №21 по улице Емвальская сегодня, 27 сентября, в 13.30. Мальчик перебегал дорогу слева направо по ходу движения автомобиля. В этот момент на ребенка наехал Hyundai Solaris, за рулем которого находилась 26-летняя девушка. Мальчик оказался на улице без сопровождения взрослых. В результате ДТП ребенок получил ушиб мягких тканей головы и голени. Но мальчика не пришлось госпитализировать. Девушка-водитель имеет право управлять авто с 2011 года. За год она пять раз привлекалась к административной ответственности, в основном, за превышение скорости. Кстати, вчера, 26 сентября, в Эжве произошел аналогичный случай. Иномарка сбила ребенка, который без присмотра взрослых гулял во дворе. В результате наезда мальчик получил закрытую травмуправой ноги. Госпитализация в больницу ему не понадобилась.  А вы отпускаете своих детей одних гулять во дворе? Пишите в комментариях. Хочется напомнить родителям, чтобы внимательнее следили за своими детьми, особенно на дороге. pg11.ru
pg11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела