(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

В Сыктывкаре матами расписали автомобиль акции «Попади в десяточку»

27.09.2015
13:35
В Сыктывкаре матами расписали автомобиль акции «Попади в десяточку» 27 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. В Сыктывкаре матами расписали автомобиль акции «Попади в десяточку». Неизвестные нелестно отозвались о Вячеславе Гайзере и его «команде». Фотографии с разукрашенной Lada Granta появились сегодня в социальной сети. Авторы нецензурных надписей называют главу региона вором, а про других представителей власти выражаются более «красноречиво». Автомобиль акции «Попади в десяточку» стоит на улице Коммунистической около театра оперы и балета. Lada Granta ждет своего владельца, который выиграет автомобиль в лотерее. До розыгрыша авто должно простоять на специальном постаменте в центре города. Однако сегодня, 27 сентября, совсем недавно его убрали. Как вы думаете, куда увезли автомобиль? Пишите свои предположения в комментариях. Напомним, по делу об ОПС в Коми арестованы 15 человек. Под стражей они будут находится до 18 ноября. Басманный суд Москвы избрал меру пресечения в отношении 16 фигурантов дела об организации преступного сообщества (ОПС), в организации которого обвиняется глава Коми Вячеслав Гайзер. В частности, арестован сам господин Гайзер, его заместитель Алексей Черноа, зампредседатель правительства Коми Константин Ромаданоа, бывший сенатор от региона Евгений Самойлов и еще ряд фигурантов. Подозреваемый Юрий Бондаренко отправлен под домашний арест. progorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела