(8212) 34-46-86 О нас
Вход по email/телефону
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

Вход через соц.сервисы
войдите через один из сервисов
Вход/регистрация

На «Первом канале» замазали портреты Медведева и Путина в сюжете про «группировку» Гайзера

27.09.2015
12:28
На «Первом канале» замазали портреты Медведева и Путина в сюжете про «группировку» Гайзера 27 сентября 2015 - Новости Сыктывкара | progorod11.ru. На «Первом канале» в сюжете про арест Вячеслава Гайзера замазали портреты Дмитрия Медведева и Владимира Путина. До этого видеозапись из кабинета Главы РК в столичном Представительстве региона облетела Интернет и федеральные каналы в первозданном виде. Сюжет вышел в телепрограмме «Человек и закон» в пятницу, 25 сентября. В телепрограмме показывают кадры с обыска кабинета Вячеслава Гайзера в Представительстве Коми в Москве. Губернатор стоит и наблюдает за тем, как сотрудники Следственного комитета обыскивают кабинет. За спиной у Вячеслава Гайзера висит два портрета: один президента России, другой премьер-министра страны. Именно эти лица и замазали в сюжете. Видеозапись эфира можно посмотреть на сайте телеканала. Странный видеоэффект заметен на 2.44 в телепередаче. Как вы думаете, зачем замазали портреты Путина и Медведева на ведущем канале? Пишите свое мнение в комментариях. Напомним, при обыске в московском кабинете губернатора Коми обнаружили коллекцию часов и деньги в сейфе. Также у Гайзера нашли ручку из чистого золота. Однако позже адвокат Главы Коми опроверг стоимость коллекции часовprogorod11.ru
progorod11.ru
 
С помощю этой формы вы сможите отправить нам свои предложения по улучшению сайта или какого либо раздела